Smart Movie 3.25 s60v3,s60v5

by bypendy on 12:32 AM, 28-Aug-13

iseng iseng kawan, barang kali ada yg butuh biggrin

aplikasi buat muter video format avi sm.jpg

sm1.jpg

sm3.jpg

monggo ambil dibawah bos

smartmovie-3-25.zip

Trick Membuat Homepage dan Background pada Browser Bawa'an sv3

by bypendy on 06:03 AM, 31-Jul-12

ThumbnailAssalamuallaikum . . . met pagi kawan ,gimana nih puasanya ,masih lancar kah ? Yuk langsung saja kawan,pada pagi yang cerah ini aku pengen membagikan sebuah trick moding yang menurut aku masih jarang yang tau ,( menurut aku sih ). Membuat homepage dan background sendiri pada browser bawa'an sv3. trick ini aku temukan kemaren pas jalan-jalan di forum neomegabyte, nih tricknya kawan : 1 .download file... [Read More]

Font ImageDesigner sv3

by bypendy on 06:10 AM, 29-Jul-12

ThumbnailAssalamuallaikum . . . apa kabar kawan ,setelah beberapa minggu gak nengok ,rasanya kangen banget ma gubug ini. Sebelumnya aku mengucapkan Marhaban ya Ramadhan ,selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankannya ya ,gak terasa kita sudah memasuki hari yang ke 9 dan 21 hari lagi lebaran dah yo wes ojo kesuwen langsung saja kawan ,aku bawah beberapa font buat pelengkap... [Read More]

Komik Detective Conan Chapter 818,819,820,821,822,823 |jar

by bypendy on 12:22 PM, 07-Jul-12

ThumbnailAssalamualaikum . . . Apa kabar kawan semua ? Semoga dalam keadaan baik . .amin . Langsung saja kawan,untuk postingan kali ini aku bawa komik Detective Conan kelanjutan dari chapter SEBELUMNYA. Untuk kasus kali ini bercerita tentang pengungkapan sebuah pembunuhan yang di lakukan di dalam sebuah kereta Misteri.dan bila ingin tau bagaimana detective jenius ini mengungkap kasusnya . .silakan ambil komiknya di bawah... [Read More]